Masters

Schwimmen - Der Sport für jedes Alter
Masters nennt sich das Team von Schwimmerinnen und Schwimmern die das 20. Lebensjahr erreicht oder überschritten und Freude am sportlichen Schwimmen mit Trainingsprogramm unter Anleitung haben. Wer schwimmen kann, Teamfähig und Sportgesund ist, kann es gerne mal mit uns probieren.
Unsere sportlichen Ziele sind individuell unterschiedlich, und soweit möglich werden diese im Training unterstützt.

Die Teilnahme an Wettkämpfen der Masters in Einzel, Staffel und Mannschaft sind möglich. Von Vereinsmeisterschaften bis hin zu Weltmeisterschaften ist, je nach individuellen Möglichkeiten, alles denkbar.

Wenn Sie sich für ein Probetraining interessieren, melden Sie sich doch einfach.

Ihr Ansprechpatner

Hans-Jürgen Becker

hj.becker@svhockenheim.de

Aufnahmeantrag

Du möchtest Mitglied im Schwimmverein Hockenheim werden? Lade jetzt den Aufnaheantrag runter.

Jetzt downloaden

Unsere Trainer

Namen vergessen? Einfach nur neugierig? Hier stellen wir dir unser Trainerteam genauer vor.