Entscheidung Werksausschuss Stadt Hockenheim

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, gestern tagte der Werksausschuss der Stadt Hockenheim über die Öffnung oder anhaltende Schließung des Aquadroms.

Jahreshauptversammlung

Die für das Wochenende anstehende Jahreshauptversammlung solle aber noch durchgeführt werden. Und so begrüßte am Samstag Sven Grundner alle Anwesenden und begann die Versammlung mit einer Schweigeminute für das kürzlich verstorbene Ehrenmitglied Hans…

Schwimmverein holt neun Kreisjahrgangsmeister-Titel nach Hockenheim

Dass die Kreisjahrgangsmeisterschaften einen durchaus beliebten Wettkampf im Rhein-Neckar-Gebiet darstellen, zeigt das große Interesse der Schwimmvereine sich hier mit der Konkurrenz zu messen.

Ramona Brenner holt Silber über 100m Freistil in der Sprinterwertung (offene Klasse)

"Wir haben heute dreimal als Erster angeschlagen, haben zehn zweite Plätze erschwommen und dreimal wurden wir Dritter" so Trainer Lukas Langlotz zufrieden über die Ergebnisse beim Sprintermeeting 2020 in Bruchsal.

Ramona Brenner und Klaus-Dieter Mohl holen nur erste Plätze in Brühl

Bereits zum 19ten Mal richtete der SV Hellas Brühl das Internationale Masters-Schwimmfest in Brühler Hallenbad aus. 25 Vereine, davon einer aus Frankreich, schickten 94 Schwimmerinnen und Schwimmer nach Brühl, in die Rhein-Neckar Region.